cioccolato,  dolci

Pops di kiwi e cioccolato

 

non ero sicura di voler postare questa ricetta, mi sembrava talmente banale e assurdo chiamarla “ricetta” che all’inizio avevo deciso di tenerla per me e basta. Poi l’assaggio mi ha fatto cambiare idea e pensare che a chi ha bambini golosi ma che non amano mangiare frutta poteva interessare.

come ho detto è una non ricetta, la cosa importante è usare kiwi non troppo maturi, che reggano il taglio e non si spappolino quando si infila il bastoncino, il resto è di una semplicità estrema!

 

 
POPS DI KIWI AL CIOCCOLATO

2 kiwi sodi, non troppo maturi
150g di cioccolato fondente

sbucciare i kiwi e tagliarli a rondelle alte circa 1cm
infilare uno stecco da gelato o da cakepops e metterli in congelatore,
nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente, lasciarlo intiepidire mescolando,
prendere i kiwi preparati e con un cucchiaio versarvi il cioccolato fuso da entrambe le parti,
mettere i pops così ottenuti su un vassoio ricoperto da carta forno e metterli in frigorifero per un’ora prima di consumarli.

il passaggio dei kiwi in freezer non serve a congelarli ma a mantenerli ben freddi così che quando li ricopriremo il cioccolato non li farà ammorbidire troppo,
io ho usato kiwi gialli, voi fate come vi piace di più,
un’altra idea sarebbe quella di coprirli con cioccolato fondente e cocco rapè, purtroppo non ne avevo più e li ho lasciati così,
altra frutta da poter usare potrebbe essere rondelle di banane, mezze albicocche, cubetti di pere,
sono deliziosi e sono sicura che i vostri bambini apprezzeranno.
 

 

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.