una trecciona salata sofficissima
eccomi qui da voi, dopo un po’ di giorni di latitanza e di capatine mordi e fuggi forse, dico forse, la schiena si sta rimettendo, mica che abbia riposato, ma eliminando le cose non propriamente necessarie un po’ di sollievo comincio a sentirlo……insomma, dire che non è propriamente necessario occuparmi del blog e dei vostri meravigliosi piatti è un po’ esagerato, pero’ ho dovuto fare una scelta, o cucinavo e mandavo avanti la casa o mi mettevo al pc…e ditelo ai miei due lupi famelici che avrei optato volentieri per la seconda!!!!!
ma nemmeno in cucina ho fatto grandi cose, ho vissuto un po’ di rendita con quello che avevo pronto in freezer e poco altro, ma ieri guardando qualche vostro aggiornamento sono rimasta folgorata da una treccia vista sul blog http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/ , appena ho letto che era senza burro e uova mi sono precipitata a farla!!!
devo dire che ci è piaciuta molto, sofficissima e leggerissima, i miei non hanno gradito appieno il ripieno col tonno, ma si sono mai visti i lupi che mangiano pesce???
2 cuchiai di zucchero (io ne ho messo 1 )
cuocere a 180° per 40 minuti.
la farcia è totalmente libera e a gusto personale, a differenza dei miei a me è piaciuta molto, ma quello che è più importante è utilizzare questo impasto, magari anche per fare dei panini da buffet o un danubio o anche una torta di rose salata.
38 commenti
Federica
Non puoi farmi vedere questa meraviglia quando è quasi ora di pranzo! Se già avevo fame ora…svengo! Ti dirò, conosco "lupi" che questa la divorerebbero senza troppi complimenti. Complimenti, un bacione :**
P.S. sono felice che la schiena vada meglio 😉
Manuela
Mamma mia che bellezza di treccia!! Con quel ripieno poi dev'essere una squisitezza!!!
Cara, se ti fa piacere puoi venire da me a ritirare un paio di premi!! Baci.
Roberta
ciao sandrina!!! come va?
a quanto leggo un pochino meglio!! quanto ti capisco!! io sto rovinata con la schiena!! 🙂
questa treccia è assolutamente prelibata!! sddirittura senza uova!! speciale! e ti è venuta benissimo!! 🙂 smakkissimo!
stella
Ma questa treccia è davvero interessante! Mia figlia, poi, adora il tonno!
baci
Maurina
E' un po' che vedo trecce salate farcite sui blog…. voglio andare a casa a prepararne una anch'io!!!!
Scarlett:
bella e buona e poi ripiena uhmmmm ne voglio un pezzetto adessoooooooo!!!brava e baci
Alem
questa la faccio alla velocità della luce!
Micaela
questa treccia è qualcosa di spettacolare!!! complimenti!
chiara
favolosa!!!
è una meraviglia per gli occhi ed il palato!!!!
complimenti!!!
Puffin
mamma mia!
rientro ora da mensa e che trovo?? questa delizia…no, no, non si fa cosi':-(
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Luciana
Mamma mia…queste bontà a quest'ora proprio nooo!!! è buonissima e il ripieno è fatto con gli ingredienti che io amo di più, rispecchiano a pieno i miei gusti…bacioni Luciana
rossella
Bellissima questa treccia ripiena e molto gustosa anche la farcitura, se ne e' avanzata un pezzetto la prendo volentieri baci e sono contenta che stai un po' meglio!!!!
Clementina
Questa treccia è da svenimento! Baci Clementina
tepperella
dai che ti rimetti in sesto del tutto! evviva! sta treccia ha proprio una bella faccia…e la farcitura mi fa una voglia!!!
terry
meraviglia sia per gusto che per forma…io sono una frana ad intrecciare! :)))
complimentoni!!! e speriam che la schiena si rimetta del tutto presto:)
ciao
terry
fiorix
Che meraviglia poi con quella farcia..è strepitosa!!!Un bacione
Alice4161
E' stra stra buona…bravissima dauly!!io adoro queste trecce belle farcite.
sono contenta che ti senta meglio.
Morena
Che brutto il mal di schiena, ne ho sofferto molto qualche anno fa, per fortuna ora va bene e si fa sentire raramente..
bellissima la tua treccia ripiena e fantastico il ripieno..io adoro il tonno!!!
ciao Moré
Federica
splendida!!! una bontà unica!!!!complimenti!
Lory
Che bella trecciona imbottita!! Quanto adoro i lievitati.
Bacioni.
Roberta
Oddio ho 24 anni per rendermi rimbambita!!???
Sai perchè ti chiamo SandrA? Ricordo un tuo post precedente dove avevi incontrato delle amiche di blog!! Forse ho scambiato il nome di una di quelle ragazze per il tuo!! Ma si può essere così tonte?
Perdono!! Ero proprio convinta che ti chiamavi così ghgh
smmmmackk 🙂 so buffa lo so!!
Lady Boheme
Una treccia molto appetitosa e invitante! Bravissima, un bacio e grazie della visita
cucchiaioepentolone
ciao belle mie, grazie dei vostri commenti, vi dico che il giorno dopo la treccia era ancora più buona!
roberta, non preoccuparti, sono solo 3 mesi che mi chiami sandra….ihihihih!!!!
stasera sono riuscita finalmente a passare da alcune di voi, era ora!! un abbraccione a tutte!
Damiana
Beh vedo che ti sei rimessa alla grande,hai sfornato questa po po di treccione!!!!!Sembra sofficissima e anche il ripieno è invitante,con il tonno sarà la gioia dei miei figli.Baci e buona giornata!!
Francesca
Dauly, questa treccia mi piace tanto soprattutto perchè è priva di uova e burro!!! Brava, sembra davvero deliziosa!!
Mi dispiace per il tuo mal di schiena, in passato una volta ne ho sofferto anch'io ed è terribile…
Grazie anche per aver inserito il bannerino, non era un obbligo, ma mi fa piacere!!
Ti abbraccio forte, saluta i lupi famelici!!! 😉
Franci
Chiara
ti ho risposto da me per le colombe:)
baciii
Ale
bellissim ala tua treccia ! anche io la faccio diversa dalla tua e confermo che il giorno dopo è ancora più buona ! brava
accantoalcamino
Non ci posso credereeeeeeeee, scamorza, tonno, pomodori secchi!!!! I love them!! Stai meglio signora instancabile? ;-D
Anonimo
Mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Dev'essere goduriosa e poi senza burro è anche dietetica!!!!!!!!!!!! Così si può approfittare con il ripieno!!! hihiiihiiiiiii!!
Dai zietta ….fai subito a tornare in formissima!!! Ci mancano le tue prelibatezze!!!!
smakkete!!!
Milù!!
Solema
Che meraviglia. Ha un colore dorato perfetto.
Come va?
Ti auguro un buon fine settimana!
Fabiana
Ciao, da vedere è davvero bellissime e secondo me è anche buonissima!!! si penso che davanti a una simile golosità si possa vedere di tutti anche lupi che mangiano pesce!!!
maetta
Deve essere proprio buona!!! per quanto mi riguarda….credo che io il ripieno col tonno l'avrei gradito di sicuro!!! baci
Daniela
Che meraviglia, è perfetta.
Ciao Daniela.
kemikonti
Sono molto contenta che tu ti stia riprendendo, e a quanto vedo con una ottima proposta!
Copio e incollo e realizzo al più presto!
Un saluto
Kemi
Shade
allora stai un pochino meglio? meno male! spero che ti riprenda completamente e presto!
buonissima questa treccia, mi sa che potrei mangiarla persino io che non amo il pesce!
un bacio e buon weekend!
luna
Ciao bella!!! Sono felice di vedere che sei tornata ad aggiornare, e complimenti per aver aderito alla bella iniziativa qui sopra!
Questa treccia è meravigliosa!!! Ne mangerei un pezzetto anche subito!
A proposito… ma sbaglio o non hai messo il titolo nel post?
Un baciotto
Alice
Ciao Dauly, complimenti per tutte le tue ricette…a vedersi sono favolose! Io con la cucina non me la cavo molto xò mi piace fare i dolci…e chissà che con l etue ricette non imparo qualcosa!
Grazie per esserti iscritta al mio blog!
A presto,
Alice
cucchiaioepentolone
grazie grazie grazie a tutteeee!!!!!
luna, hai ragione, ho rimediato subito, che testa che c'ho!!!!
alice, grazie per la fiducia e grazie di essere qui!