seppie con piselli e polenta
un piatto solito,niente di innovativo e senza elucubrazioni gastro-intellettuali…………..si…………
seppie con piselli servite su una bella polentina morbida!!
e buttiamolo via!!!!
1 kg di seppie piccole,pulite
vino bianco
aglio, scalogno e alloro
salsa di pomodoro
400 gr di piselli surgelati
olio,sale
rosolare l’aglio, lo scalogno e l’alloro,mettere le seppie,far insaporire e togliere gli aromi,
sfumare col vino bianco,quando è evaporato mettere la salsa di pomodoro(io ho usato un vasetto della salsa che faccio io),aggiungere un goccino di acqua e cuocere(in pentola a pressione ci hanno messo 10 minuti)
verso fine cottura aggiungere i piselli surgelati e terminare la cottura,aggiustare di sale e servire sulla polenta morbida.
nelle seppie potete mettere anche del peperoncino,io avevo gente a cena che non poteva mangiarlo….ma ci sta benissimo!
3 commenti
anna lisa/xamore1
eccooooooooo,finalmente mi fa accedere!
qui c'è la mia pecca!il pesce,i crostacei,i molluschi…insomma "il mare" io non lo so' preparare alla grande!
ma un ottimo piatto di seppie e piselli lo mangio volentieri…se me lo prepari tu!
baci
Alice4161
Ma è un paitto strepitoso…buono buono!!sarà perchè ci sono tutti gli ingredienti che piacciono a me!!
bacioni bellissima
cucchiaioepentolone
*annalisa,non è difficile preparare il pesce,meno lo lavori,più buono è!!!
*alice,pensa che io invece non mangio le seppie,le uniche cose di mare che non mangio insieme alle ostriche…