Ho preparato questi freschi e deliziosi semifreddi con solo 2 ingredienti, un vasetto di yogurt e una busta di preparato iperproteico per flan al pistacchio MinciDélice, uno stampo troppo carino di Pavoni li ha resi anche belli e divertenti da vedere.
Ho usato uno yogurt magro in modo che possano andare bene anche per la fase 1 della dieta iperproteica MinciDélice così da non privarsi di una pausa golosa e rinfrescante e con queste temperature direi che non deve mancare 😀
Questa e altre ricette per seguire il regime dietetico iperproteico MinciDélice la trovate sulla pagina dedicata del blog.
SEMIFREDDO ALLO YOGURT E PISTACCHIO:
dose per 5 piccoli semifreddi tempo di cottura 0
tempo di preparazione 3 minuti
1 vasetto di yogurt magro allo 0% di grassi
1 busta iperproteica per flan al pistacchio MinciDélice
80ml di acqua fredda
versare in una tazza lo yogurt,
mettere nello shaker gli 80ml di acqua fredda e la bustina di preparato, chiudere lo shaker e agitare per far sciogliere la polvere,
unire il budino ottenuto allo yogurt e frullare con un mixer a immersione per un minuto,
riempire gli stampi, posizionare il bastoncino, coprire con pellicola e riporre in congelatore per un paio d’ore,
quando ne vorrete consumare uno basterà toglierlo facilmente dallo stampo in silicone.
valori nutrizionali del preparato per budino al pistacchio MinciDélice:
VALORE ENERGETICO | Per 100 g | Per 23.5 g | |
---|---|---|---|
Energia | (kJ) | 1559.9 | 366.6 |
(kcal) | 367.6 | 86.4 | |
Grassi | (g) | 1.8 | 0.4 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 0 | 0 |
Glucidi | (g) | 11.1 | 2.6 |
di cui zuccheri | (g) | 7.8 | 1.8 |
Fibre alimentari | (g) | 0.6 | 0.1 |
Proteine | (g) | 76.7 | 18 |
Sale | (g) | 0.8 | 0.2 |