il risultato è quello che vedete, vi consiglio di provarlo così come ho voluto fare io appena l’ho visto sul blog di Marifra!
ho mantenuto la ricetta originale cambiando le farine ed usando un succo naturale di carote e arance, ho poi aggiunto le mie tanto amate arance candite, cioè, non mie ma di Teresa e che come ogni inverno non rinuncio mai di preparare!
frullare le banane con il succo e l’olio,
strizzare e asciugare l’uvetta e i mirtilli, passare nella farina e unire al resto,
mescolare per incorporare bene e versare in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, o uno in silicone, della misura di 22x10cm e cuocere a 180°c per 30 minuti, vale la prova stecchino.
quando sarà freddo decorare con fette di arancia candita.
NOTE:
usate la frutta secca che volete così come per i canditi.
il succo che ho usato io è un succo naturale senza zuccheri e additivi.
se non avete le arance candite e il loro sciroppo fa niente, ma sono talmente buone e veloci da fare che è veramente un peccato non prepararle, si conservano entrambi per giorni, ma vi assicuro che non dureranno tanto e troverete mille modi per utilizzarle, guardate quello sciroppo colante e ditemi se non vi viene voglia di farle subito!
ed ora eccoci agli auguri, semplicemente in due parole………………………………………………………………..