CAKE ALLE MORE:
250gr di more
1 uovo
5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100gr di olio di semi
4/5 cucchiai di latte
180gr di farina autolievitante
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di succo di limone
mettere le more in una terrina e cospargerle con 2 cucchiai di zucchero e il succo di limone, mescolare e tenere da parte,
nel robot sbattere l’uovo col restante zucchero e la vaniglia, montare fino a che sarà bianco ed unire l’olio, il latte, il sale e la farina,
mescolare ed eventualmente aggiungere un’altro cucchiaio di latte,
versare il composto in uno stampo da cake 23×10 imburrato e infarinato (quello di alluminio usa e getta),
aggiungere le more e cuocere a 180° per 30 minuti o prova stecchino.
è velocissimo da fare e molto buono, umido, non eccessivamente dolce e perfetto per il tè…..o per quello che preferite!