PLUMCAKE ALLA BANANA CON GLASSA AL LIMONCELLO:
350gr di farina00
180gr di zucchero (io 150gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia)
1 bustina di lievito
2 uova
1 vasetto di yogurt alla banana
100gr di olio di semi
2 banane mature
montare le uova con lo zucchero, unire l’olio e lo yogurt e infine le polveri, per ultime le banane schiacciate o tagliate a tocchetti e mescolare bene,
imburrare e infarinare lo stampo da plumcake o usarne uno in silicone o l’apposito di carta e cuocere a 160° per 40 minuti a seconda dei forni,
sfornare e lasciare raffreddare.
per la glassa:
zucchero a velo
limoncello
mescolare alcune gocce di limoncello allo zucchero a velo aggiungendone fintanto che si otterrà una glassa morbida, versarla sul plumcake, aspettare che indurisca leggermente e servire.
fatene in abbondanza e non commettete il mio errore, in queste cose non bisogna mai lesinare, sono troppo buone per privarsene!