al volo al volo un post velocissimo con un’idea altrettanto veloce per Pasqua che piacerà ai vostri bambini (e non solo)!
chiamarla ricetta è troppo, ma credo sia un modo delizioso per servire un piccolo dessert o una merenda colorata e allegra!
OVETTI CON SORPRESA:
per un porta-uova da 6:
4 ovetti Kinder (uno di scorta nel caso se ne rompesse uno)
100gr di mascarpone
200gr di panna fresca
zucchero a velo a piacere
coloranti in gel giallo, lilla, blu, rosso
con un coltellino molto affilato tagliare gli ovetti in modo che sembrino uova vere rotte a metà,
versare in una terrina il mascarpone, la panna e lo zucchero a velo a seconda di come si voglia dolce la crema, montare con le fruste fino a che la crema diventa ben soda,
dividere la crema in piccole ciotoline e colorarle coi colori preferiti, l’importante è che siano chiari e diano il senso della primavera,
mettere un paio di cucchiaini di crema in ogni mezzo ovetto e presentarli nel classico porta uova in cartone, se lo trovate colorato come il mio ancora meglio!
la crema è abbondante ma saprete fare buon uso di quella che resterà, vero?
ps:
non crediate che le uova intere siano opera mia, sono uova in marmo, niente di commestibile!!
ps 2:
se siete più pazienti di me riempite gli ovetti con la sac a poche, saranno molto più carini!
mando la mia idea a Terry per il suo contest