sopravvissuti tutti alle libagioni natalizie?
quanti chili in più vi fanno compagnia?
a me DUE e come ho scritto su fb mi sto parallelepipedizzando, invece di inquadrare la testa sto inquadrando il fisico!
ero fiera di un pantalone appena comprato e che mi stava tanto comodo e che adesso se mi azzardo a sedermi mi sega in due la panza, per non parlare della balconata che le camicie per un pò me le scordo, fanno tutte un difettino nel bottone che batte proprio “lì”!
vabbè dai, ma chi se ne importa, sono contenta perchè mai come quest’anno il natale mi spaventava, mi ci sono avvicinata sempre più terrorizzata ma poi tutto è andato bene, i miei nipoti e mio figlio hanno fatto in modo che non mancassero le risate, e questo è stato bello!
i chili si smaltiranno!
certo non sarà facile smaltirli se si seguirà una dieta come questa qui proposta!
lo stufato è sempre tanto buono con quelle salse voluttuose e succulente, ma appunto per questo o ci mangi una tonnellata di pane con scarpette goduriose, o lo accompagni con purè o polenta, insomma di dietetico non ha proprio nulla!
ma Eleonora e il suo contest chiamavano a gran voce e come non rispondere?
forse era meglio proporlo prima delle feste perchè poteva essere un’ottima idea da pranzo natalizio, ma anche per un capodanno fatto in casa o per l’epifania direi che può andare benissimo!
potrei chiamarlo anche lo stufato dell’amicizia perchè oltre che per il contest di un’amica, il coccio in cui è stato cotto e che si vede nella foto è un regalo di un amico di web, un gentiluomo d’altri tempi come ce ne sono ormai pochi, il suo blog è fonte inesauribile di cucina sana, gustosa, tipica, calabrese e non, andate da max e ve ne accorgerete anche voi!
per raccontarvela brevemente vi dico solo che il coccio è stato spedito il giorno dopo un’amichevole discussione sulla cottura dei legumi, quando io ho detto che il tegame di coccio non ce l’avevo in men che non si dica mi ha chiesto l’indirizzo e me lo ha mandato, cioè dico, avete capito bene?? una persona così non è meravigliosa??
io dico di SI!
passiamo alla ricetta che è piuttosto articolata, ma niente paura, non è difficile e alla fine si gusterà uno stufato saporito e tenerissimo.
STUFATO CON CIPOLLINE BORETTANE E PATATINE:
ce la farò a farmi viva per gli auguri di buon anno??
bè, per non correre il rischio di non farveli ci penso adesso, caso mai li prenderete doppi……..
TANTI AUGURI PER UN 2012 FANTASTICO, SERENO, SCOPPIETTANTE E PIENO DI COSE BELLISSIME!!!