e si che sono una tipa fedele!!
fedele al mio uomo, nelle amicizie, perfino nella razza dei miei cani…ma in cucina mi prendono dei trip che mi fanno perdere la testa, mi innamoro perdutamente e per un certo periodo non mangerei altro che questo !!
mi è successo con le cheese cake, coi plum cake salati e adesso con questi piccoli, infingardi, pericolosissimi scones!
fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno esistessero, grazie ai vostri blog sto imparando un miliardo di cose, e settimana scorsa su una rivista che compro sempre, Donna Moderna, nell’inserto c’è una serie di ricette dolci e salate dedicata proprio a loro!
veloci e facili e in questi giorni di azzeramento culinario per i motivi che ben sapete, erano perfetti!
scarto subito la versione dolce…acc…azz….sigh…..e mi butto su quelli salati.
o’, mai avrei creduto di mangiarmi una cosa tanto deliziosa !
avro’ azzeccato la ricetta giusta, sarà che sembro un affamata in perenne cerca di cibo ( pagnotella guai a te se lasci un commento in proprosito!!), ma ecco che è successo di nuovo, sono innamorata persa !!!!
ho modificato piccole cose, il rosmarino e la salvia non erano nella ricetta originale, ma hanno dato un’aroma che si abbina benissimo all’acidulo della mela verde e la crema di caprino doveva essere una fonduta di chevre con panna e latte che ho preferito evitare!