eccomi qui da voi, dopo un po’ di giorni di latitanza e di capatine mordi e fuggi forse, dico forse, la schiena si sta rimettendo, mica che abbia riposato, ma eliminando le cose non propriamente necessarie un po’ di sollievo comincio a sentirlo……insomma, dire che non è propriamente necessario occuparmi del blog e dei vostri meravigliosi piatti è un po’ esagerato, pero’ ho dovuto fare una scelta, o cucinavo e mandavo avanti la casa o mi mettevo al pc…e ditelo ai miei due lupi famelici che avrei optato volentieri per la seconda!!!!!
ma nemmeno in cucina ho fatto grandi cose, ho vissuto un po’ di rendita con quello che avevo pronto in freezer e poco altro, ma ieri guardando qualche vostro aggiornamento sono rimasta folgorata da una treccia vista sul blog http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/ , appena ho letto che era senza burro e uova mi sono precipitata a farla!!!
devo dire che ci è piaciuta molto, sofficissima e leggerissima, i miei non hanno gradito appieno il ripieno col tonno, ma si sono mai visti i lupi che mangiano pesce???
2 cuchiai di zucchero (io ne ho messo 1 )
cuocere a 180° per 40 minuti.
la farcia è totalmente libera e a gusto personale, a differenza dei miei a me è piaciuta molto, ma quello che è più importante è utilizzare questo impasto, magari anche per fare dei panini da buffet o un danubio o anche una torta di rose salata.